Рубрика «Городские легенды» Кот-музыкант из Зеленодольска

Рубрика «Городские легенды»

Кот-музыкант из Зеленодольска.

На ул. Мира в Зеленодольске в прошлом году был создан парк, в непосредственной близости от которого играет кот-музыкант. Интеллигентный кот, играющий на белоснежном рояле, усеянном цветами, стал всеобщим любимцем жителей города. Сам кот был создан в Чебоксарах, я рояль сделали зеленодольские мастера.

Какие мелодии играет зеленоглазый котяра, неизвестно. Ходят слухи, что это только классическая музыка. Зато достоверно известно о традиции, в которую верят жители города: если прийти к играющему коту и вместе с ним послушать классическую музыку (просто включите ее на телефоне), то вы встретите свою любовь или укрепите отношения в своей семье. Рассказывают, что при прослушивании Бетховена или Баха можно услышать ответное мурлыкание кота-музыканта…

Запомните главное: согласно легенде, слушать классическую музыку вместе с котом нужно только в ясную, хорошую погоду. Так что поторопитесь, пока солнечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>